viernes, 11 de octubre de 2013

Tarta Sin Lactosa " Con Mucho Cariño"

Tarta Sin Lactosa

"Con Mucho Cariño"

Esta tarta de chocolate es muy fácil de hacer y sobre todo para los que tenemos thermomix, os digo los ingredientes que yo he utilizado, cuando no se puede comer de todo uno se reinventa.


Ingredientes 

   600gr. Chocolate Postre Negro        
   -Galletas Hojaldradas.
  -Leche Sin Lactosa.
  -Azúcar o Edulcorante.
 2 -Sobres de Natillas/Flan.
Piñones.

Preparación:

Si tenemos Thermomix introducimos en el vaso 7 cubiletes de leche S/lactosa.
2 sobres de Flan/natilla, 2 cucharaditas de edulcorante líquido.
(10 minutos, velocidad 3, temperatura 90º).
Se echa todo a una fuente y sin lavar el vaso, echamos el chocolate con 2 cubiletes de leche S/lactosa. 
Le damos unos golpes de turbo.  (3 minutos, velocidad 3, temperatura 90º).

En un molde desmontable vamos poniendo capas de galletas mojadas en leche , y cubrimos una capa de chocolate y otra de natilla hasta arriba y finalizamos con el chocolate. La decoramos con piñones, coco, nueces, etc. al gusto de cada uno.
Como veréis es muy fácil y con el  edulcorante la pueden comer hasta los diabéticos y no empalaga.

¡Ah! se me olvidaba el ingrediente principal  "MUCHO CARIÑO". 

"-Para ti Jesús Manuel con todo el cariño de tú madre."-






No hay comentarios:

Publicar un comentario