Tarta Sin Lactosa
"Con Mucho Cariño"
Esta tarta de chocolate es muy fácil de hacer y sobre todo para los que tenemos thermomix, os digo los ingredientes que yo he utilizado, cuando no se puede comer de todo uno se reinventa.
Ingredientes
600gr. Chocolate Postre Negro
-Galletas Hojaldradas.
-Leche Sin Lactosa.
-Azúcar o Edulcorante.
2 -Sobres de Natillas/Flan.
Piñones.
Preparación:
Si tenemos Thermomix introducimos en el vaso 7 cubiletes de leche S/lactosa.
2 sobres de Flan/natilla, 2 cucharaditas de edulcorante líquido.
(10 minutos, velocidad 3, temperatura 90º).
Se echa todo a una fuente y sin lavar el vaso, echamos el chocolate con 2 cubiletes de leche S/lactosa.
Le damos unos golpes de turbo. (3 minutos, velocidad 3, temperatura 90º).
En un molde desmontable vamos poniendo capas de galletas mojadas en leche , y cubrimos una capa de chocolate y otra de natilla hasta arriba y finalizamos con el chocolate. La decoramos con piñones, coco, nueces, etc. al gusto de cada uno.
Como veréis es muy fácil y con el edulcorante la pueden comer hasta los diabéticos y no empalaga.
¡Ah! se me olvidaba el ingrediente principal "MUCHO CARIÑO".
"-Para ti Jesús Manuel con todo el cariño de tú madre."-
No hay comentarios:
Publicar un comentario