jueves, 24 de octubre de 2013

Calabacines y Berenjenas

Calabacines

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En este artículo os voy a comentar lo saludable que es comer estos dos vegetales. Y os daré unos pequeños trucos para hacerlo de forma muy sencilla.

Propiedades   

El Calabacín es un defensor del sistema cardiovascular, rico en  Vitamina B, Beta Carotenos. Todo eso y más es lo que aporta el calabacíon. Lo podemos cocinar de muchas formas, pero os voy a dar una receta rápida y sencilla de hacer.

Receta

En una olla a presión introducimos los calabacines cortados a lo largo, lo cubrimos de agua y cuando empiece a hervir cerramos la olla y dejamos dos minutos. Escurrimos los calabacines y los ponemos en un plato, con un tenedor abrimos un poco la carne del calabacin y le echamos mahonesa o un poco de aceite de oliva, pechuga de pavo, atún, queso rallado, orégano. (El relleno se puede hacer al gusto de cada uno), lo introducimos en el microonda y le damos el tiempo deseado. 
Veréis que bueno y sobre todo muy rápido .

Berenjenas 

                                         

       http://media.uccdn.com/images/9/3/6/img_como_hacer_berenjenas_rellenas_15639_orig.jpg   

                      Propiedades                    

Es un alimento con propiedades desintoxicantes, alimento laxante, rebaja los niveles de glucosa (diabetes tipo II), Rebaja los niveles del colesterol, preventivo del cáncer de estomago.
Es fuente de hierro, fósforo y calcio y preventivo de la osteoporosis.
¡CUIDADO!, no se puede consumir en crudo , contiene un tóxico que solo destruye el calor.

Receta 

La forma de elaborar es igual que la de los calabacines.

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