Dulces
Bizcocho
Ingredientes:
300 gramos
de calabaza ( cruda y pelada)
250 gramos de azúcar
300 gramos de harina ( yo usé bizcochona)
100 gramos de mantequilla
4 huevos grandes
2 cucharaditas de levadura ( yo como use´bizcochona esto me lo salté)
1 cucharadita rasa de canela.
250 gramos de azúcar
300 gramos de harina ( yo usé bizcochona)
100 gramos de mantequilla
4 huevos grandes
2 cucharaditas de levadura ( yo como use´bizcochona esto me lo salté)
1 cucharadita rasa de canela.
Preparación:
Etapa 1
Primero se funde la mantequilla unos segundos en el micro, dejarla templar.
Mientras se ralla la calabaza cruda y hacemos un puré con ella, pasándola por la batidora.
Batir los cuatro huevos durante unos dos minutos aprox., se le añade el azúcar y se bate hasta que adquiera un color blanquecino.
Añadirle entonces la harina y la levadura tamizandola para que la masa coja aire, se echa la canela, la mantequilla, el puré de calabaza y los huevos ya batidos, se mezcla todo bien.
Untar un molde con mantequilla y harina y echar la mezcla.
Se mete en el horno ya precalentado a 170º durante unos 50 minutos.
Mientras se ralla la calabaza cruda y hacemos un puré con ella, pasándola por la batidora.
Batir los cuatro huevos durante unos dos minutos aprox., se le añade el azúcar y se bate hasta que adquiera un color blanquecino.
Añadirle entonces la harina y la levadura tamizandola para que la masa coja aire, se echa la canela, la mantequilla, el puré de calabaza y los huevos ya batidos, se mezcla todo bien.
Untar un molde con mantequilla y harina y echar la mezcla.
Se mete en el horno ya precalentado a 170º durante unos 50 minutos.
Espero que
os salga muy bueno.-
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